Login

Ovins Les tarifs restent bien orientés

Après une semaine chargée, les volumes se tassent sur les marchés. Les besoins pour le week-end pascal sont couverts. Les conditions météo s’annoncent comme assez favorables à la consommation de viande ovine.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Le commerce reste actif sur les cadrans, avec moins d’offres que la semaine dernière. Les agneaux laitons U s’échangent entre 4,30 et 4,60 €/kg. Les sujets E se sont négociés autour entre 4,60 et 4,90 €/kg à Parthenay.

Les agneaux lacaunes profitent également de la demande de Pâques. Leurs tarifs se raffermissent autour de 7,80 €/kg rendu abattoir.

En brebis, la demande reste soutenue. Les animaux U de plus de 60 kg sont commercialisées entre 1,50 et 1,80 €/kg. Les sujets s’échangent R entre 1,10 et 1,40 €/kg en fonction du poids.

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement